English
文章详细内容
当前位置: 学院首页 >> 对外合作 >> 赴日本就业合作项目 >> 正文

护理学院赴日本实地考察日本就业项目

     7月30日—8月3日,我院院长刘化侠、党总支书记秦斌等一行3人到日本实地考察赴日本就业合作项目。合作方关西语言学院松尾英孝理事长热情接待了刘院长一行,并全程陪同了整个考察过程。

     首先,我院领导参观了日本关西语言学院,并与今年4月份到日本就业的9名中国在日学生进行了座谈,了解她们在日本的生活、学习、就业单位等方面。刘院长勉励同学们努力学习,争取尽早进入工作岗位,为泰山医学院争光,搭建中日友好的桥梁,也希望她们将来回国,促进中国护理行业的发展。

     其次,与东京TMG医疗集团进行了座谈,双方就护理专业人才合作进行了深入的交流。会后,参观了TMG 医疗集团的未来护理学校、户田第二医院,横滨第一医院、肾病专科医院、养老院和妇产医院等多家单位,全方面的了解日本护理和中国护士在日本的工作、学习情况。

     通过考察,我院对日本国内国情,日本护理行业的现状有了深刻的了解,坚定了我们把这个项目做大做强的信心,将促进我院赴日本就业合作项目又好又快的发展。

发布时间:【2017-09-30】 文章点击:【 次】