English
文章详细内容
当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

美国纽约州立大学布法罗分校O’Donnell教授一行来校学术交流

      6月17日下午,美国纽约州立大学布法罗分校James M. O’Donnell教授一行应邀来我院进行学术交流。在交流活动中,O’Donnell教授做了《PDE-4 subtypes and memory》的学术讲座,介绍了其研究团队的最新科研成果,分享了PDE-4抑制剂BPN14770改善认知功能的效果与前景。之后高士超博士做了《复制性衰老过程中,转录因子E2F1调控POLD1表达下调的机制研究》的学术报告,讨论了未来的研究方向。

      本次学术交流由护理学院院长刘化侠主持,30多名教师和研究生聆听了讲座,与会教师就相关科研课题、出国学习等问题与O’Donnell教授和徐英教授进行了交流。此次学术活动对激发师生科研激情、促进跨学科合作与青年教师出国深造具有重要意义。


发布时间:【2019-06-18】 文章点击:【 次】