English
文章详细内容
当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

海军军医大学叶旭春教授来校做学术报告

      9月27日下午,海军军医大学护理学院叶旭春教授应邀来校指导科研及研究生导师培训,并做了题为《护理科研项目申请及标书撰写》的学术报告。

      报告会上,叶教授向大家详细介绍了护理科研项目的分类、主要来源及申报过程中的注意事项,并对教师如何选题、如何设计研究方案以及课题标书各部分的撰写进行深度解析。报告结束后,她解答了我校师生提出的相关科研问题,并承诺对学院即将申报国家自然科学基金的教师的课题进行具体指导。叶教授的报告既有理论高度,又能结合自身多次申报国家自然科学基金的成功经验,老师们纷纷表示受益匪浅。

       叶教授的学术报告对激发学院师生的科研热情,提升教师科研思维能力具有重要指导意义,同时为各位教师申报国家自然课题奠定了良好的基础。来自临沂,济南,莱芜,泰安各研究生基地的十多位导师,学院教师和研究生等50余人参加了本次学术活动。

发布时间:【2019-09-29】 文章点击:【 次】