English
文章详细内容
当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

护理学院成功举办2019级“显衾扬名”叠被子大赛

      为加强宿舍精神文明建设,有效督促、激励广大同学创造良好的生活环境,养成良好的生活习惯,护理学院于2019年10月20日下午在紫薇园南路举行2019级“显衾扬名”叠被子大赛。

      本次比赛共分为50组,每组均有两名同学齐心协力完成叠被子,以高效质优者为胜。比赛前,选手们蓄势待发。比赛开始,在裁判的一声令下,选手们立刻投入比赛,只见每个小组的两名同学一起将被子展开、铺平、对折、压实、切槽、起角、成型……时间虽然在一分一秒地流逝,但同学们不骄不躁、有条不紊,发扬严谨、细致的精神,熟练地把原本散乱无章的被子塑造成有棱有角的“豆腐块”,赢得了在场同学们的阵阵喝彩。比赛间歇,为了进一步活跃气氛,文艺部成员在现场为大家献上精彩的歌舞表演,同时,同学们参与背靠背运物、踩气球、抢凳子等趣味游戏更将现场气氛推向高潮。经过短暂与紧张的等待,获奖结果最终公布:于丽双、张雯欣同学、杨宇轩、黄海铭同学、刘淑琦、李媚同学以优异的成绩,荣获本次比赛一等奖。

      本次叠被子大赛展示了同学们良好的生活习惯,提高了内务整理水平,调动了全院同学整理内务的积极性,丰富了校园文化生活,有利于创造温馨、整洁的生活环境,为促进护理学院的寝室文化建设再次向前迈进了一大步,期待我们的下次相约。



发布时间:【2019-10-21】 文章点击:【 次】