English
文章详细内容
当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

护理学院邀请河北省唤本有培训学校董事长闫芳为新生作报告

      2019年10月17日下午,护理学院学院邀请了河北省唤本有职业培训学校董事长闫芳女士,在教学南楼C1014教室,为2019级护理学本科班400余名同学,作了以“在奋斗中获得幸福”为主题的演讲报告。

      闫芳以“我的故事”、“我的新三观”,向同学们分享了自己人生经历的“流浪旅程”和创业历程及自己从自身、从实践中领悟到的人生纯真和自然的真谛,通彻而不世故,带给同学们极大的人生启迪。在谈到“遇见”为主题时,与同学们进行热烈的互动,向现场同学送出了本人所著的《不抱怨》一书,活跃现场气氛。

      最后,闫芳向同学们,介绍了唤本有职业培训学校与国内部分高校合作育人过程中,开展共同走访社区,进行公益活动,并获得良好的社会效果情况。鼓励同学们运用所学的医学专业知识,为社会服务。

      闫芳的这次演讲报告,使同生们领悟了很多人生哲理,启发了同学们对未来人生的思考,如何做好一名新时代的大学生?如何做好人生职业规划?在学生中引起强烈共鸣。希望同学们“不忘初心,牢记使命”,做一个追梦人,去实现自己的人生梦想!

      学院副院长吕春明主持了报告会,学院部分老师参加上述活动。



发布时间:【2019-10-22】 文章点击:【 次】