English
文章详细内容
当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

护理学院召开2019年春见习教学会议

      2019年11月1日上午,山东第一医科大学护理学院在综合实验楼护理学实验中心第二示教室召开了2019年春季学期见习教学交流会,护理学临床见习教学基地:山东第一医科大学第二附属医院,泰安市中心医院,泰安市妇幼保健院,泰安市精神病医院见习教学负责人和临床教师及护理学院全体教师参加了本次会议。

      会议由张爱华教授主持,武江华副教授首先向大家作了本学期见习情况总结,主要包括本学期见习与以往见习的不同、见习教学作为一门课程进行实施,见习具体安排,见习过程中存在的问题,并从医院、学校、学生管理三个方面提出了建议。之后各见习教学基地的管理人员和带教老师各课程负责人进行了交流和经验分享。最后吕春明副院长对本次座谈会进行了总结并提出要求。

      此次会议的召开,促进了学校与实践教学基地的沟通交流和经验分享,加强了见习教学管理,为进一步提高了本科教学质量奠定了基础。

 

发布时间:【2019-11-04】 文章点击:【 次】