English
文章详细内容
当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

护理学院举办教研室教学自查汇报会

      2019年11月19日上午,学院根据教务处“2019-2020学年第一学期教学检查通知”精神,在会议室举办教学自查汇报会,刘化侠院长、秦斌书记及全体教师参加,会议由吕春明副院长主持。

      参加汇报的有教研室,学生工作办公室、护理学实验中心共8个部门。教研室围绕学分制培养方案梳理各自承担课程的师资结构、主要教学方式及其应用情况、课程考核、学生学习状态等方面,总结本室在人员构成、教学管理、课程教学方面的不足;实验中心围绕实验室管理和建设工作汇报了存在的问题;学生工作办公室梳理本学期在实习生管理、奖勤贷补、日常学生管理方面等所做的工作和存在的问题。最后刘化侠院长和吕春明副院长对各教研室的工作给予充分肯定,也对各自总结存在的问题分别提出解决方案和下一步改进措施。

      此次汇报会是学院进一步促进教师回归本分,回归初心、回归梦想,也是学院实践“不忘初心、牢记使命”的做法。通过本次汇报会,不仅进一步加强学院教学管理,也为进一步提高本科教学质量奠定了基础。

发布时间:【2019-11-20】 文章点击:【 次】