English
文章详细内容
当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

护理学院义乌復元私立医院实践教学基地揭牌

      12月4日,护理学院实践教学基地揭牌仪式在义乌復元私立医院举行,党委书记秦斌与义乌復元私立医院常务副院长王晓刚共同为实践教学基地揭牌,护理学院党委书记秦斌、学工办主任王有娟、辅导员张恒丽,义乌復元私立医院副院长王晓刚、何劲、周旭玲及部分员工出席了活动,活动由义乌復元私立医院副院长何劲主持。

      揭牌仪式后,副院长王晓刚代表义乌復元私立医院、党委书记秦斌代表山东第一医科大学护理学院分别致辞。义乌復元私立医院成立于1990年10月,是一所综合性民营医院。目前医院共建有三个院区,明年计划建立第四个院区,发展势头迅猛。10月23日,医院第一次去山东第一医科大学商谈建立护理专业实践教学基地事项,到今天成功签约共历经不到一个半月的时间,这是双方相互沟通、考察、努力的结果。医院为山东第一医科大学护理学院学生申请到义乌市政府实习补助,提供住宿、伙食补贴等政策,为下一步学生实习创造有利条件。

      该实践教学基地的建立为我院护理专业学生实习就业提供了新的发展平台,也为学院和医院的快速发展起到双赢的效果。



发布时间:【2019-12-06】 文章点击:【 次】