English
文章详细内容
当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文

关于举办泰山医学院大学生社团“金点子”发明大赛的通知

关于举办泰山医学院大学生社团“金点子”发明大赛的通知

各院系团总支、学生社团:

为大力弘扬创新精神,增强青年学生创新意识和能力,让更多青年学生敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,泰山医学院校团委特举办泰山医学院大学生社团“金点子”发明大赛,现将有关事宜通知如下:

一、主办单位

共青团泰山医学院委员会

二、承办单位

泰山医学院大学生社团联合会

三、大赛主题

爱创意 爱发明 爱生活

四、参赛对象

1.泰山医学院全日制在校大学生。

2.各院系以团队形式参赛,团队人数原则上不超过4人。

五、大赛内容和要求

本次大赛主要围绕节约环保领域,面向全校大学生征集低碳环保、绿色生活的创意设计或实践成果展开。

1.A类为“金点子创意”。主要是围绕节约校园、低碳环保主题,运用头脑风暴和创意联想,将在校园学习和生活中想到的奇思异想,用文字或其他形式呈现出的新颖、实用的创新设想和方案,把新点子变成金点子。

2.B类为“我爱新发明”。主要是围绕节约校园、低碳环保主题,运用专业知识和创新思维,以使我们的学习生活更环保、更文明、更健康而设计发明的实物作品。

六、时间

各团队于4月27日前将作品发至邮箱651569327@qq.com

七、参赛须知

1.参赛项目的内容须健康、合法,无任何不良信息以及商业宣传行为。各院系报名参赛的作品原则上数量不超过3项,每位作者仅限定参赛1件作品。参赛团队成员须始终保持一致,原则上不允许中途更换。在省级以上(含省级)赛事已经获奖的作品不能参加此次比赛。

2.参赛项目须保证原创性,不得违反中华人民共和国任何有关法律,不得侵犯任何第三方知识产权或其他权利,如有违法、侵权行为,一经发现并查实,将取消其参赛资格,相关法律责任由参赛者自行承担。

3.赛事期间,参赛团队(个人)不得将作品转让或出售给任何第三方,参赛团队(个人)同意对任何违反上述规定所造成的纠纷负全部责任。

八、奖项设置

本次大赛设立一等奖、二等奖、三等奖

联系人: 孙中杰

联系电话:13287647112

共青团泰山医学院委员会 大学生社团联合会

2014年4月17日

发布时间:【2014-04-17】 文章点击:【 次】